Zum Hauptinhalt wechseln

Repariere deine Sachen

Recht auf Reparatur

Werkzeug & Ersatzteile

Hilfe

Aktuelle Version von: Maikp735KR ,

Text:

Hallo Oliver,
 
ich denke mal dass du dich mit der Maus auf das eingebaute Trackpad beziehst.
 
Den Fehler den du beschreibst hatte ich bei meinem 13” Modell schon einige male.
 
Bei mir war das Problem dass mein Netzteil am Netzstecker keinen Schutzkontakt hatte(Bild zu dem Stecker(https://www.appleladen.ch/images/stories/virtuemart/product/apple_duckhead_eu.jpg)).
 
Bei einem Kabel mit Schutzkontaktstecker (Bild zu dem Stecker(https://www.hornbach.de/data/shop/D04/001/780/492/932/63/DV_8_3884309_01_4c_DE_20160302141414.jpg)) trat dieses Problem bei mir nicht mehr auf.
 
Versuche doch einfach mal, ob das bei dir funktioniert.
 
Ansonsten kann es auch daran liegen, dass du vielleicht ein nicht-Original Apple Netzteil verwendest (falls dies der Fall ist).

Status:

open

Bearbeitet von: Maikp735KR ,

Text:

Hallo Oliver,
 
ich denke mal dass du dich mit der Maus auf das eingebaute Trackpad beziehst.
 
Den Fehler den du beschreibst hatte ich bei meinem 13” Modell schon einige male.
 
Bei mir war das Problem dass mein Netzteil am Netzstecker keinen Schutzkontakt hattehatte(Bild zu dem Stecker(https://www.appleladen.ch/images/stories/virtuemart/product/apple_duckhead_eu.jpg)).
Bei mir war das Problem dass mein Netzteil am Netzstecker keinen Schutzkontakt hattehatte(Bild zu dem Stecker(https://www.appleladen.ch/images/stories/virtuemart/product/apple_duckhead_eu.jpg)).
 
Bei einem Kabel mit Schutzkontaktstecker (https://www.hornbach.de/data/shop/D04/001/780/492/932/63/DV_8_3884309_01_4c_DE_20160302141414.jpgBild zu dem Stecker(https://www.hornbach.de/data/shop/D04/001/780/492/932/63/DV_8_3884309_01_4c_DE_20160302141414.jpg)) trat dieses Problem bei mir nicht mehr auf.
Bei einem Kabel mit Schutzkontaktstecker (https://www.hornbach.de/data/shop/D04/001/780/492/932/63/DV_8_3884309_01_4c_DE_20160302141414.jpgBild zu dem Stecker(https://www.hornbach.de/data/shop/D04/001/780/492/932/63/DV_8_3884309_01_4c_DE_20160302141414.jpg)) trat dieses Problem bei mir nicht mehr auf.

Status:

open

Ursprünglicher Beitrag von: Maikp735KR ,

Text:

Hallo Oliver,

ich denke mal dass du dich mit der Maus auf das eingebaute Trackpad beziehst.

Den Fehler den du beschreibst hatte ich bei meinem 13” Modell schon einige male.

Bei mir war das Problem dass mein Netzteil am Netzstecker keinen Schutzkontakt hatte.

Bei einem Kabel mit Schutzkontaktstecker (https://www.hornbach.de/data/shop/D04/001/780/492/932/63/DV_8_3884309_01_4c_DE_20160302141414.jpg) trat dieses Problem bei mir nicht mehr auf.

Status:

open