Ich möchte eine Bestellung stornieren.
Wenn du deine Bestellung vor weniger als 25 Minuten aufgegeben hast, kannst du sie direkt über deine Bestellstatus-Seite stornieren – du musst dafür nicht den Kundenservice kontaktieren.
Wenn du Artikel aus einer Bestellung zurücksenden möchtest, die bereits versendet wurde, folge bitte unseren Rücksendeanweisungen.
Du erreichst deine Bestellstatus-Seite direkt nach dem Checkout oder über den Button „Bestellung einsehen“ in deiner Bestellbestätigung:
Scrolle dann nach unten, bis du unter „Bestelloptionen“ den Button „Stornieren“ siehst. Klicke innerhalb von 25 Minuten nach dem Absenden der Bestellung auf „Stornieren“:
Bestätige dann, dass du deine Bestellung stornieren möchtest:
Nach der Bestätigung wird deine Bestellstatus-Seite aktualisiert und zeigt den neuen Status „storniert“ an:
Kann ich meine Bestellung nach Ablauf der Frist noch ändern oder stornieren?
Bestellung stornieren
Sobald die 25 Minuten vergangen sind und der Button „Stornieren“ nicht mehr angezeigt wird, kannst du eine nachträgliche Stornierung über unser Stornierungsformular anfragen. Das Formular sammelt deine Bestelldaten und leitet sie an unser Support-Team weiter. Bitte beachte: Der Versandprozess startet direkt nach Ablauf dieses Zeitfensters – wir können deshalb nicht garantieren, dass wir die Bestellung noch stornieren können.
Versandadresse ändern:
Kleinere Änderungen an der Lieferadresse sind eventuell möglich, solange deine Bestellung noch nicht bearbeitet oder versendet wurde – eine Garantie gibt es jedoch nicht. Wenn du deine Versandadresse ändern möchtest, nutze bitte unser Formular zur Adressänderung.
Artikel hinzufügen oder entfernen
Es ist leider nicht möglich, den Inhalt deiner Bestellung nachträglich zu ändern – du kannst keine Produkte hinzufügen oder entfernen, sobald die Bestellung aufgegeben wurde.
Besonderer Dank geht an diese Übersetzer:innen:
100%
Diese Übersetzer:innen helfen uns, die Welt zu reparieren! Wie kann ich mithelfen?
Hier starten ›